AIB: un corso di due giorni per imparare la comunicazione enogastronomica?

In un periodo in cui tutti (e dico tutti) offrono corsi di formazione, come facciamo a scegliere il corso adatto a noi?
Come sappiamo se stiamo buttando i nostri soldi ed il nostro tempo?

Ovviamente una risposta certa l'avremo solo dopo aver frequentato il corso... ma che magra consolazione!!

Allora quale strada seguiamo?
Prendiamo innanzitutto informazioni sugli organizzatori e sui docenti, ma chi al giorno d'oggi farebbe una presentazione di sè per così dire 'poco convincente'?

"Gentilissimi, organizziamo questo corso ..., ma non sappiamo bene se ci riusciremo..., sì perchè non lo abbiamo mai fatto..., però vediamo tanti che lo fanno, perciò vogliamo provarci... Ecco tutto qui"

GRANDE!!!

Noi vi diremo cose diverse. Innanzitutto facciamo corsi (o li fanno i nostri docenti) da molti anni. A proposito, il 15 novembre terremo un seminario sul Marketing Sensoriale all'Università di Teramo (al Corso di Laurea specialistica in Scienze e Tecnologie Alimentari). Ma di questo vi parleremo in un altro post.

... continua a leggere l'articolo.

AIB - Assaggiatori Italiani Balsamico
info@aibonline.it
http://blogbalsamico.blogspot.com/

Commenti

Post più popolari